玄米酵素 プレーン(粉末)申し訳ございません。 こちらの商品は、メーカー廃盤となりました。 |
一番ベーシックな玄米酵素。スムージーなどに溶いて飲みたい方や、お得に玄米酵素を食べ始めたい方にオススメです。 玄米及び栄養価の高い安心・安全な玄米胚芽・表皮を麹菌で発酵。健康に必要な栄養素が40種類以上含まれています。 栄養バランス充分で、すっきりイキイキ生活を送るための、栄養満点食品です。 |
※パッケージリニューアル※
原材料から「貝カルシウム」を除きました。
内容量と価格は従来のまま変わりません。
(粉末)370g |
玄米酵素 プレーン(粉末)の特徴 |
「玄米酵素 プレーン」は『玄米酵素』の原点に返った、最もシンプルな商品。食べにくい玄米を粉末にし、玄米の胚芽、表皮を麹菌で発酵させています。栄養たっぶりで、最も食べやすいタイプ。毎日の健康維持におすすめです。 玄米酵素は粉末タイプなので、普段の料理にかけたり、吸い物に混ぜたりして、様々な食べ方が出来ることが特徴です。 >>顆粒タイプはこちら |
◆原料は日本人が主食として食べ継いできた玄米。もちろん農薬は検出されておりません。 ◆ビタミン・ミネラルなど、健康に必要な栄養素を40種類以上バランスよく含んでいます。 ◆食物繊維が豊富です。100gあたりの食物繊維は、ごぼうの約3倍です。 ◆SOD(スーパーオキサイド・ディムスターゼ)を始め、フィチン酸、γ-オリザノール、γ-アミノ酪酸、レシチン、コリン、サポニン、イソフラボンなども豊富です。 |
人体に必要とされる栄養素(必須栄養素)のうち、ビタミンC以外はほとんど含んでいます。また、食物繊維が豊富で100gあたりの繊維はごぼうの約3倍。 | |
原料は全て食べ物。化学合成物質は一切使用していません。 原料は厳重に検査しており、農薬は一切検出されていません。 「ハイ・ゲンキ」は、昭和63年に植物発酵食品部門で財団法人日本健康・栄養食品協会(JHFA)の認定マークを受けています。) ※ハイ・ゲンキファイン、ハイ・ゲンキCを除く |
|
財団法人日本健康・栄養食品協会の認定マークは、品目別規格基準に基づき、協会の厳粛な審査をパスした製品に対してのみ、その表示が許可されたものです。 |
現代人にとっては調理の手間や消化を助けるためによく噛まなければならない面倒さなどが障害となり、毎日の生活に取り込めないのが現状ではないでしょうか。 「ハイ・ゲンキ」シリーズは、体調や普段の生活習慣に合わせて選んでいただけるよう、携帯しやすい、顆粒タイプ、タブレットタイプ、料理や飲み物に混ぜて使っていただける粉末タイプがあります。気軽に、手軽に「健康ライフ」をサポートします。 |
|
このホームページに掲載されている写真・図・記事は弊社のデザイナーが撮影・作成したもの、もしくはメーカーから戴いた物です。無断複製・無断転載を禁じます。