ハイ・ゲンキ ビフィズス(顆粒) | 
|  「ハイ・ゲンキ ビフィズス」は、食物繊維が豊富な玄米を麹菌で発酵させた玄米酵素に、ビフィズス菌(1袋に17億個)をプラスした健康補助食品です。 様々な乳酸菌・ビフィズス菌の中から、玄米酵素との相乗効果が期待できるビフィズス菌を探し出して開発されました。 さらに、善玉菌を増やすオリゴ糖もプラス。 なお使用しているビフィズス菌は乳製品由来ではありませんので、乳製品アレルギーの方でも安心してお召し上がりいただけます。  | 

※パッケージリニューアル※
2024年6月より順次、顆粒タイプ商品の分包を、スティックタイプにリニューアルさせていただくこととなりました。これに伴い、箱の形状も変わります。
順次、切り替えさせていただくため、リニューアル前の商品と、リニューアル後の商品が混在する場合がございます。予めご了承ください。
| (顆粒)3.5g×90袋 | ![]()  | 
![]()  | 
ハイ・ゲンキ ビフィズスの特徴 | 
| 「ハイ・ゲンキ ビフィズス」は北海道産の安全な玄米及び玄米の胚芽と表皮を麹菌で発酵させ、ビフィズス菌、オリゴ糖を加えました。 食物繊維、ビフィズス菌、オリゴ糖の3つの成分が毎日の食生活をサポートします。 >>粉末タイプはこちら 
 また、製造においても、防腐剤・保存料・着色料等は使用していません。 ![]() 
 ![]() 
 
  | |||||||||||||
  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
      

このホームページに掲載されている写真・図・記事は弊社のデザイナーが撮影・作成したもの、もしくはメーカーから戴いた物です。無断複製・無断転載を禁じます。
  










近年、味噌・漬物などの発酵食品に含まれている乳酸菌やビフィズス菌には、さまざまな健康作用があることが分かってきました。ところが、現在の日本人は、長年常食していた味噌・漬物を摂取する機会が大幅に減り、それが体質を悪化させている要因の一つとも考えてられています。そこで数ある乳酸菌・ビフィズス菌の中から、玄米酵素との相乗効果が期待できる「ビフィズス菌」を見つけ、玄米酵素「ハイ・ゲンキ ビフィズス」を開発しました。








